Этот салат при всей своей простоте сослужит вам хорошую службу как вкусная и аппетитная закуска, и как яркое блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат с пекинской капустой и колбасой»:
- Колбаса (колбаса из филе индейки ТМ Индилайт) — 200 г
- Капуста пекинская (три листа пекинской капусты) — по вкусу
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Кукуруза — 150 г
- Зелень (петрушка) — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — по вкусу
- Специи (соль, перец) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1023.7 ккал |
белки 43.2 г |
жиры 47.5 г |
углеводы 106.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.1 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Салат с пекинской капустой и колбасой»:
-
Приготовьте все ингредиенты.
-
Для салата я выбрала колбасу из филе индейки ТМ Индилайт, которой я доверяю.
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и затем соломкой.
-
Листья пекинской капусты разрежьте вдоль листа и затем соломкой.
-
Красный перец очистите от семян, нарежьте соломкой, а лук маленькими кубиками.
-
В чашке соедините все ингредиенты, добавьте кукурузу и нарезанную зелень, желательно петрушку, я добавила рукколу. Заправьте салат майонезом, который смешайте с выдавленным зубчиком чеснока.
Перемешайте салат.
-
Готовится салат просто, быстро, ничего не надо отваривать, это так экономит время, особенно перед праздником. Ну а самое главное, это вкусно!
-
Всем хорошего настроения!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На закуску На праздничный стол : День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На закуску
Теги: закуска обед ужин праздник
Вкусы: овощной мясной