Вкусные, нарядные мясные мешочки с пикантной начинкой, украсят любой стол. Такую закуску можно приготовить заранее дома, а на пикнике слегка подогреть на мангале.
Ингредиенты для «Мясные мешочки с пикантной начинкой»:
- Карбонад (филе курицы или индейки) — 600 г
- Бекон — 250 г
- Сыр творожный (ТМ "Хохланд" с зеленью) — 220 г
- Перец сладкий (фаршированный сыром) — 10 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2750.6 ккал |
белки 186.7 г |
жиры 204.7 г |
углеводы 32.5 г |
Порции | |||
ккал 275.1 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Мясные мешочки с пикантной начинкой»:
-
Для приготовления мясных мешочков, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Филе свинины нарежьте на тонкие ломтики, толщиной примерно 5-7 см.
Каждый ломтик отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.
-
Два ломтика бекона уложите крест на крест. На середину уложите ломтик свинины. В середину ломтика положите творожный сыр ( по 1 ч. л. ) и
на сыр положите фаршированный перчик. Сформируйте мешочек, со всех сторон заверните в ломтики бекона и все закрепите зубочистками.
-
Готовые мешочки запекайте в разогретой до 170-180 * духовке в течение 35-45 минут.
Вот так несложно и быстро, можно приготовить красивую и вкусную оригинальную закуску.
Перед такими мясными мешочками вряд ли кто-то устоит.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На обед На полдник На природу На ужин
Теги: обед полдник ужин пикник
Вкусы: сырный мясной копченый пикантный