В моей семье без первого никак. Ежедневно и обязательно! Поэтому и готовлю много и разные. Сегодня, например, такой супчик с насыщенным грибным вкусом но без грибов. Чудесный аромат и вкус придаёт грибной бульон "Домашний" от ТМ Роллтон. Рекомендую.
Ингредиенты для «Кабачковый суп со шпинатом»:
- Бульон (грибной сухой от ТМ Роллтон) — 1 ст. л.
- Свинина — 300 г
- Кабачок — 200 г
- Макаронные изделия / Макароны (мелкие) — 60 г
- Шпинат — 60 г
- Лук красный — 40 г
- Морковь — 40 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 966.2 ккал |
белки 57 г |
жиры 66.9 г |
углеводы 31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Кабачковый суп со шпинатом»:
Приготовить продукты. Свинину нарезать, залить 1,5 л. холодной воды, поставить на огонь. Дать закипеть, удалить пену, варить на минимальном огне 20 минут.
Нарезать морковь и лук, добавить в кастрюлю, варить 5 минут.
Добавить сухой грибной бульон, его я использую вместо соли.
Шпинат вымыть и нарезать.
В кастрюлю добавить кабачки и макаронные изделия, варить 15-20 минут.
Добавить шпинат, дать закипеть, довести по вкус на соль ( в моём случае соли от грибного бульона было достаточно), убрать с огня.
Подать горячим.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед Конкурсные рецепты : Конкурс «Бульон Роллтон для любимых блюд» На обед : Легкий / На первое
Теги: варить суп первое обед детям
Вкусы: мясной грибной овощной богатый