#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски Паста по-Итальянски, шикарный ужин из доступных продуктов Как вкусно приготовить МАКАРОНЫ
Ингредиенты для «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:
- Индейка — 600 г
- Паста — 300 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 100 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидор — 400 г
- Лук зеленый — 1/2 стак.
- Моцарелла — 120 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1961.2 ккал |
белки 160.7 г |
жиры 132.2 г |
углеводы 52.6 г |
Порции | |||
ккал 490.3 ккал |
белки 40.2 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:
Добавляем масло на сковороду.
Обжариваем лук, морковь и фарш свиной или птичий 10 — 12 минут.
Добавляем болгарский перец, специи, томатный соус и помидоры.
В это время варим макароны до состояния альденте.
Смешиваем овощи с фаршем и макаронами.
Запекаем всё в форме для запекания.
Сверху добавляем сыр.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: второе обед ужин
Вкусы: пикантный