"Фриттата по-африкански" по рецепту от древнего племени "Ута-рата". Блюдо идеально подходит для приема любимых гостей. Легко, быстро и самое главное дешево в приготовлении. Все мои 29 детей очень в восторге когда я готовлю им это в школу.
Ингредиенты для «Фриттата и по-африкански»:
- Грудинка (Сочная кошачья грудинка) — 3 кг
- Овощи (Вообще все-равно) — по вкусу
- Морковь — 2 шт
- Картофель — 6 шт
- Перец чили — 1 шт
- Вода — 3 л
- Томатная паста — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3322.4 ккал |
белки 18 г |
жиры 1 г |
углеводы 166 г |
Порции | |||
ккал 553.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.8 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Фриттата и по-африкански»:
-
Разожгите мангал, барбекю или просто кострище
-
Забейте Мурзика любым подручным средством
-
Положите Мурзика на огонь, предварительно посолив.
-
Готовьте сгорания меха (как на фото)
-
Снимайте мясо с огня
-
Отрежьте все лишнее и нарежьте на примерно равные кубики
-
Нарежьте овощи по вкусу
-
Сложите мясо и овощи в кастрюлю
-
Залейте водой
-
После закипания добавьте томатную пасту
-
Доведите блюдо до готовности
-
Подавать на стол с хлебом и овощами. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : Легкий / На второе / На десерт / На закуску / На первое На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество На природу На ужин : На горячее / На десерт / На закуску Неожиданные гости : На горячее / На закуску Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Для беременных и кормящих / Для диеты
Теги: обед ужин быстро
Вкусы: соленый хрустящий острый овощной хлебный жареный