Такая намазка из творожного сыра с зеленью — любимая у моих внучек. Сверху намазку можно покрыть овощами на свой вкус. Сегодня — это кабачки с миндалем. Быстро и вкусно.
Ингредиенты для «Зеленые бутерброды с кабачками»:
- Хлеб — 4 ломт.
- Кабачок (тонкий) — 1 шт
- Миндаль — 30 г
- Сыр творожный (Hochland) — 150 г
- Огурец — 100 г
- Укроп — 0.5 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1205.8 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 78.1 г |
углеводы 83.9 г |
Порции | |||
ккал 301.5 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Зеленые бутерброды с кабачками»:
-
Миндаль подрумянить на сухой сковороде. Остудить и порубить.
-
Молодой кабачок нарезать колечками.
-
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки, только до мягкости.
-
Для намазки творожный сыр смешать с чесноком, нарубленным укропом и натертым на мелкой терке огурцом. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Ломтики любимого хлеба подрумянить в тостере, щедро намазать зеленым творожным сыром. Сверху выложить кабачки, немного посолить, поперчить и посыпать миндалем. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак На полдник
Теги: завтрак полдник
Вкусы: сливочный свежий