Вкусная рыба на овощной подушке
Ингредиенты для «Запеченный морской окунь»:
- Окунь морской — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Тимьян — 2 веточ.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2827.4 ккал |
белки 440.2 г |
жиры 109.3 г |
углеводы 14.7 г |
Порции | |||
ккал 1413.7 ккал |
белки 220.1 г |
жиры 54.7 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.3 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Запеченный морской окунь»:
-
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
-
Помидор нарезаем колечками.
-
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
-
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
-
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
-
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На горячее
Теги: быстро быстрый второе горячее духовка запекать несладкая ужин
Вкусы: рыбный копченый томатный перечный пряный соевый оливковый