Предлагаю приготовить вкусно и яркую намазку на хлебцы! Вкусно, сочно и ярко! Подавать намазку будем на хлебцах ТМ "Круазетт". Угощайтесь!
Ингредиенты для «Закуска на хлебце с запеченным перцем»:
- Хлебцы (ТМ "Круазетт") — 5 шт
- Сыр сливочный (творожный) — 100 г
- Огурец маринованный (мелкий) — 1 шт
- Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 503.8 ккал |
белки 14 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Закуска на хлебце с запеченным перцем»:
-
Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин).
-
Затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу.
-
Смешать сливочный творожный сыр, измельченный зубчик чеснока, натертый на средней терке маринованный огурчик. Довести до вкуса, добавив по необходимости перец и соль.
-
Для подачи закуски использую хлебцы ТМ "Круазетт". На хлебец намазать сливочно-творожную намазку, затем выложить слой нарезанного мелким кусочком перца.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На завтрак На обед На праздничный стол На ужин
Теги: завтрак обед ужин
Вкусы: творожный чесночный