Рецепт для приготовления в мультиварке. Свиные рулетики, не редкая тема. Кажется, не так уж много туда можно добавить… но нет — можно. Можно добавить то, что мультиварка умеет ОЧЕНЬ хорошо — а именно режим "Тушение". Мы делаем практически классические свиные рулеты с сыром и зеленью, а потом еще немного их потушим. И они получаться очень нежными и вкусными.
Ингредиенты для «Тушеные свиные рулеты с сыром»:
- Свинина — 800 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез (использовал Calve легкий) — 40 г
- Зелень (В основном укроп) — 10 г
- Кетчуп — 80 г
- Вода ((связку кетчуп+вода можно заменить томатным соком)) — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2517.6 ккал |
белки 150.5 г |
жиры 205.6 г |
углеводы 22.9 г |
Порции | |||
ккал 359.7 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.8 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Тушеные свиные рулеты с сыром»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свинину режем шницелями. Мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку.
-
Готовим рулеты:
Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку.
-
Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4).
-
Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу (можно заменить томатным соком) — Режим "Тушение " 30 минут.
-
Тушеные свиные рулеты с сыром — ГОТОВЫ!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / Новый год На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее / На закуску
Теги: второе обед ужин горячее
Вкусы: пикантный мясной сырный