Предлагаю попробовать творожный десерт. Все десерты калорийные, так как в них присутствует много сахара, у меня без сахара. Время готовить всего 10-15 минут, а вот в холодильнике у меня стоял 3 часа. Заходите в гости!
Ингредиенты для «Творожный десерт»:
- Молоко миндальное (молоко можно взять любое (какосовое, овсяное….)) — 200 мл
- Желатин (растворить в тёплом молоке) — 20 г
- Творог (творог сухой,без крупинок 5%) — 500 г
- Какао-порошок (для украшения)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 694.3 ккал |
белки 115.6 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 25.6 г |
Порции | |||
ккал 138.9 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Творожный десерт»:
-
Смешать молоко с желатином, нагреть до горячее состояния -не кипятить
-
Творог взбить в блендере
-
Горячее молоко с растворимым желатином влить в творог через ситечко, и хорошо взбить в блендере, получается красивая, гладкая творожная масса. На этом шаге сладкоежкам можно добавить сахар
-
Взять форму подходящая для вас, силиконовую смазывать не надо. У меня форма для выпечки финансье, я смазала форму постным маслом.
Поставила в холодильник.
-
Через 3 часа готовый десерт. Хорошо вынимается из формы. Украшение по вашему вкусу. Творожный десерт очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!
-
Спасибо за внимание к рецепту!
Угощайтесь!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На полдник На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На десерт
Теги: завтрак обед ужин полдник
Вкусы: творожный молочный