Вкусный, полезный, сытный суп с перловкой понравится и утолит голод не только деревенского детектива Анискина, но и всех членов Вашей семьи.
Ингредиенты для «Суп «Деревенский»»:
- Говядина — 300 г
- Картофель (Крупные) — 2 шт
- Тыква (Очищенная) — 300 г
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Крупа перловая (220 мл.) — 0,5 стак.
- Вода — 2,5 л
- Укроп — 5 веточ.
- Петрушка — 5 веточ.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 95 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1328.4 ккал |
белки 74.7 г |
жиры 69.2 г |
углеводы 113 г |
Порции | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Суп «Деревенский»»:
Говядину промыть, удалить плёнку. Нарезать небольшими кусочками.
Залить водой (2,5 литра) и поставить вариться 30 минут. Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 10 минут. Как закипит вода в кастрюле снимаем тщательно пенку. Перловую крупу промываем и запускаем в кастрюлю к мясу. Варим 15 минут.
За это время режем небольшими кусочками картофель и добавляем в суп.
В разогретую сковороду налить растительное масло. Лук нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты.
Тыкву нарезаем небольшими кубиками.
Отправляем в сковороду к луку. Добавить лавровый лист, поперчить по вкусу. Обжариваем 5-6 минут и перекладываем в кастрюлю с супом. Варим 10 минут.
Мелко нарезаем зелень и чеснок, отправляем в кастрюлю. Продолжаем варить 10-15 минут. Готово.
К/ф «Деревенский детектив»
— Суп вкусный! Язык проглотишь! Верно, Федька?
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Кулинарная Кинолента с GEFEST» На обед : На первое
Теги: первое горячее обед
Вкусы: картофельный тыквенный луковый мясной перловый