Отличный вариант простой и быстрой выпечки на все случаи жизни: на завтрак, для перекуса на работе, в дорогу, детям в школу,… Сосиски в тесте выпекаются в духовке и получаются очень мягкими, сочными и вкусными.
Ингредиенты для «Сосиски из индейки с сыром»:
- Тесто дрожжевое — 250 г
- Сосиска (из индейки "Грандос", ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр плавленый (пластины, сыр для тостов) — 2 шт
- Масло сливочное — 10 г
- Кунжут (обжаренный) — 0,5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1866.2 ккал |
белки 82.3 г |
жиры 102.5 г |
углеводы 159 г |
Порции | |||
ккал 466.6 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.6 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Сосиски из индейки с сыром»:
-
1. Подпыляем столешницу мукой и кладем размороженное тесто.
-
2. Раскатываем тесто размером 32*21 см.
-
3. Делим тесто на 4 части.
-
4. Раскладываем сосиски.
-
5. Смазываем половину каждой части прямоугольника и сосиски взбитым яйцом.
-
6. Раскладываем сыр для тостов и смазываем яйцом.
-
7. Сворачиваем пластину теста с начинкой в рулет. Разрезаем каждый рулет до середины на 8 частей. Надрезанные сосиски удобно есть, особенно не дома.
-
8. Смазываем коврик сливочным маслом и раскладываем заготовки. Смазываем их жидкой сметаной или молоком, закрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 20-30 минут или до увеличения в 2 раза.
-
9. Затем смазываем рулеты взбитым яйцом, посыпаем обжаренным кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 С духовке, минут 25-30.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак Конкурсные рецепты : Конкурс «С индейкой в школу» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: выпечка закуска перекус завтрак
Вкусы: сырный пикантный приятный