Закуска из ветчины в виде сигар с еврейским салатиком и овощами. Быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты для «Сигары из ветчины с овощами»:
- Ветчина (из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ) — 120 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Каперсы — 1 ч. л.
- Укроп — 2 веточ.
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Перец сладкий — 0,5 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 903.5 ккал |
белки 51.7 г |
жиры 72.4 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.7 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Сигары из ветчины с овощами»:
-
На мелкой терке натереть вареные яйца, чеснок и плавленый сырок. Измельчить каперсы и укроп. Всё смешать и заправить майонезом.
-
Для закуски я буду использовать ветчину из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ в нарезке.
-
Сладкий перец и маринованный огурец нарезать тонкой соломкой.
-
Ломтик ветчины намазать сырно-яичным паштетом. Положить по кусочку перца и огурца.
-
Свернуть рулетиком.
-
Закуска готова. Подаём на стол.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние идейки приготовим из индейки» На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску Неожиданные гости
Теги: закуска ужин фуршет праздник перекус
Вкусы: мясной сырный острый чесночный