Вкусный и сочный шашлык из говяжьй и свиной тушенки. Отличный вариант порадовать своих близких и друзей на любом празднике или ужине на свежем воздухе. Просто и быстро!
Ингредиенты для «Шашлык из тушенки»:
- Свинина (Ваша любимая свиная тушенка) — 1 шт
- Говядина (Ваша любимая говяжья тушенка) — 1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Шашлык из тушенки»:
-
Самым важным элементом рецепта является правильный подбор тушенки. Советую взять продукт среднего ценового диапазона, важно чтобы было немного жира и мясо было сформировано в один кусочек.
-
Тушеное мясо нужно аккуратно извлечь из банки и уложить на решетку.
По желанию можно приправить будущий шашлык вашими любимыми специями. Мариновать ничего не нужно!
-
Подогреть мясо до легкой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны на углях. Дать напитаться дымом.
-
Снять мясо с мангала и дать немного "отдохнуть" в лаваше. Легкий и быстрый шашлык готов! Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / День рождения На природу На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее / На закуску
Теги: первое обед необычно мясо горячее второе
Вкусы: говяжий мясной свежий необычный нежный