Вот, сделала себе сальсу. Сижу, балдею. Вообще-то сальсу подают к мясу или рыбе, но и просто так она бесподобна!!!
Ингредиенты для «Сальса из манго и авокадо»:
- Авокадо — 1 шт
- Манго — 1 шт
- Перец болгарский (красный, крупный) — 0,5 шт
- Лук красный (маленький) — 1 шт
- Перец кайен (маленький, с осторожностью) — 1 шт
- Сок лимонный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 654.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 40.9 г |
углеводы 57.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Сальса из манго и авокадо»:
-
Сальса внешне похожа на салат, но, вообще-то, это соус. Мексиканский соус, который подают к мясу или рыбе. Примерно так, как на фото. Тилапия с кукурузной сальсой.
-
Разновидностей сальсы — море! У меня манго, авокадо, болгарский перец, красный острый перчик, красный лук, лимонный сок, соль и перец.
-
Все нарезать маленькими кубиками, заправить и перемешать. Сальса должна быть острой на вкус.
Приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее
Теги: соус
Вкусы: острый фруктовый овощной