Яркая хурма непременно украсит ваш стол, а моцарелла добавит салату нежный молочный вкус. Идеальное трио вместе с прошутто, яркое, сочное и интересное сочетание вкусов.
Ингредиенты для «Салат " Для Любимых "»:
- Хурма — 1 шт
- Помидоры черри — 60 г
- Моцарелла — 120 г
- Листья салата / Салат — 45 г
- Изюм — 20 г
- Коньяк — 30 мл
- Гранат — 1 шт
- Салями — 80 г
- Семечки — 20 г
- Соевый соус (терияки) — 30 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1204.8 ккал |
белки 47.8 г |
жиры 75.8 г |
углеводы 92.6 г |
Порции | |||
ккал 301.2 ккал |
белки 12 г |
жиры 19 г |
углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.4 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Салат " Для Любимых "»:
1. В изюм налить коньяк и дать постоять 15-20 минут, перед использованием коньяк слить.
2. Листья салата измельчить. Помидоры нарезать на половинки, моцареллу нарезать на кубики, колбасу (я использовала прошутто) нарезать тонкими ломтиками, хурму нарезать на дольки.
3. На блюдо кладу листья салата, сверху помидоры черри, затем посыпаю изюмом, кладу нарезанный сыр, ломтики колбасы сворачиваю и кладу сверху, посыпаю зернами граната, кладу сверху хурму, посыпаю зернами подсолнуха ( поджаренными), поливаю сверху соусом терияки. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На праздничный стол : День влюбленных
Теги: салат
Вкусы: нежный