Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра
Ингредиенты для «Рулет из свинины с ветчиной и сыром»:
- Свинина — 1500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Приправа (Для курицы, прованские травы) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Ветчина — 150 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4577.5 ккал |
белки 296.6 г |
жиры 368.5 г |
углеводы 27.3 г |
Порции | |||
ккал 915.5 ккал |
белки 59.3 г |
жиры 73.7 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.2 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Рулет из свинины с ветчиной и сыром»:
-
Первым делом кусок свинины разрезаем в тонкий пласт.
-
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы, паприкой и прованскими травами.
-
На свинину кладем слайсы ветчины и ломтики сыра.
-
Заворачиваем это все в рулет и перевязываем кулинарной нитью.
-
Потом мясо отправляем в емкость для запекания, поливаем соевым соусом, кетчупом и равномерно распределяем соус по рулету.
-
Затем отправляем рулет в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На второе / На закуску На ужин : На закуску
Теги: второе горячее обед ужин необычно закуска гости праздник детям духовка завтрак рулет фаршировать
Вкусы: мясной сырный ветчинный соленый пикантный чесночный бесподобный богатый изысканный колбасный насыщенный нежный необычный оригинальный приятный своеобразный сливочный яркий соевый перченый