Рагу из индейки с овощами — быстрое, вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!
Ингредиенты для «Рагу из индейки с брюссельской капустой»:
- Индейка (филе) — 300 г
- Капуста брюссельская — 200 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1039.7 ккал |
белки 77.2 г |
жиры 67.2 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.5 ккал |
белки 11 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Рагу из индейки с брюссельской капустой»:
-
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
-
Добавьте нарезанную кубиками морковь, обжарьте.
-
Добавьте филе индейки, нарезанное маленькими кусочками, перемешайте.
-
Готовьте, помешивая, до изменения цвета, затем потушите около 15 минут.
-
Добавьте капусту (по желанию, разрежьте её пополам, у меня просто была замороженная), посолите, поперчите.
-
Тушите до готовности еще минут 10.
-
Подавайте блюдо, украсив петрушкой.
-
Дополнительного гарнира не требуется.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: второе обед ужин
Вкусы: овощной мясной