После получения титула королевы-консорт Камилла Паркер-Боулз неожиданно расцвела. Эксперты уверены, что дело не только в новом имидже вечной избранницы короля Великобритании, но и в бьюти-правилах, которым она тщательно следует.
Десятилетиями СМИ критиковали внешний вид Камиллы Паркер-Боулз. Глядя на архивные фото, кажется, что британка с молодости уделяла мало внимания тому, как выглядит. Ежедневный макияж она стала делать только после того, как официально стала частью королевской семьи. А ее неаккуратная прическа многих удивляла еще до того, как все стали обсуждать хронически лохматые волосы Бориса Джонсона.
После того, как Камилла получила титул королевы-консорт, ее внешний вид резко изменился. Макияж британки стал более ярким и заметным, седина сменилась на едва заметное сияющее окрашивание, а фирменная неудачная стрижка — на элегантный угловой боб.
С таким разительным изменением имиджа вовсе не удивительно, что в 75 лет Камилла стала выглядеть лучше, чем в 60 — если даже не в 55 лет.
Впрочем, британские бьюти-эксперты уверены, что королева-консорт стала уделять внимание и более глубинным омолаживающим методикам.
ЭТО ИНТЕРЕСНО Камилла Паркер Боулз и другие звезды, которые влюбились с первого взгляда
Знакомство принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз случилось на светской вечеринке в 1970 году. «А знаете ли вы, что у моей прабабушки был роман с вашим прадедушкой? Может быть, и нам попробовать?» — с этого вопроса Камиллы начались ее непростые отношения с принцем. Их интрижка быстро переросла в сильные чувства. Впоследствии Паркер-Боулз стала любовницей Чарльза и причиной несчастного брака Дианы Спенсер.
Свадьба принца Уэльского с Камиллой произошла только в 2005 году.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Не сомневаюсь, что в ее арсенале стало намного больше уходовых средств профессионального уровня. Но безупречный режим ухода Камилла наверняка совмещает с диетой, обогащенной продуктами для замедления старения», — считает эстетист Донна Эттьюэлл.
К продуктам для замедления старения принято относить овощи, фрукты и напитки, богатые антиоксидантами, а также орехи и жирные сорта рыбы, в которых содержится много омега-кислот. Сочетание этих микроэлементов в рационе существенно влияет на качество кожи: благодаря ним лицо становится более сияющим, а морщины углубляются менее заметно.