Очень простой рецепт пасты. Готовится за считанные минуты, съедается еще быстрее. И, самое главное, такую пасту хорошо едят дети. Проверено 🙂
Ингредиенты для «Паста с творожным сыром»:
- Паста — 135 г
- Сыр сливочный (Сыр творожный ТМ Hohcland) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри — 10 шт
- Петрушка — 0.2 пуч.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 521.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 47.4 г |
углеводы 16.4 г |
Порции | |||
ккал 260.9 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Паста с творожным сыром»:
-
Помидорки заранее разрезать и присолить. Пасту отварить согласно инструкции на пачке. Я указала 135 г. Так я обычно варю на двоих. И пачки хватает на 3 раза. Очень плохо, когда стоят полупустые коробки пасты разных калибров. Не люблю я это. А 135 г нам с мужем вполне хватает. А вы берите столько, сколько съедите.
-
Для этой пасты желательно брать ароматное масло. На масле прогреть зубчик чеснока.
-
Когда масло заберет запах чеснока, зубчик убрать и добавить сливочный сыр.
-
Сыр прогреть с маслом, перемешивая.
-
Готовую пасту выложить в сковороду с соусом, хорошо перемешать.
-
Затем добавить помидорки. Их только прогреть. Они должны остаться целыми.
-
И в конце добавить мелкопорезанную петрушку. Все. Паста готова! С творожным сыром получается очень вкусно!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: второе ужин
Вкусы: сырный