Муссовый торт "Ваниль-карамель" представляет собой кондитерское изделие, состоящий из брауни, нежного мусса, карамельного креме (дополнительно в торте присутствует хрустящий ванильный слой, карамель и орехи). Это как мороженое, которое держит форму и не тает. Из этого видео Вы узнаете особенности приготовления: 1. Шоколадного брауни с пеканом и колетами из молочного шоколада. 2. Хрустящего ванильного слоя из белого шоколада с фундучное пралине с ванилью и вафельной крошкой с солью. 3. Карамельного креме с четырехчасовой стабилизацией в холодильнике. 4. Шоколадного карамельного ганаша из тёмного шоколада с какао порошком. 5. Ванильного мусса со сливками и шоколадной эмульсией. 6. Гляссажа со сгущенным молоком и красителем с двенадцатичасовой стабилизацией в холодильнике. 7. Декора с шоколадом с семенами ванили и с 2 шоколадными кольцами. 8. Сборки и дополнительного украшения пищевым серебром. Более подробно с ингредиентами муссового торта Вы можете ознакомиться по ссылке: http://bit.ly/3Spon9C
Ингредиенты для «Муссовый торт "Ваниль-карамель"»:
- Яйцо куриное — 120 г
- Сахар — 150 г
- Орехи пекан — 100 г
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1476.4 ккал |
белки 24.4 г |
жиры 85.1 г |
углеводы 154.7 г |
Порции | |||
ккал 147.6 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 399 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 23 г |
углеводы 41.8 г |
Рецепт «Муссовый торт "Ваниль-карамель"»:
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На праздничный стол
Теги: торт крем
Вкусы: сладкий