Кондитерские сладости уже давно вызывают интерес у людей. С давних времен, они не отличались красивым внешним видом, сложным составом или чрезмерно изысканным вкусом. В нынешних реалиях картинка немного изменилась, ведь спрос на десерты значительно вырос. Это связано с тем, что промышленное производство активно развивается, поскольку часто начали выпускаться разнообразные кондитерские изделия. Одним из них является смесь для кексов от магазина Арабелла.
Такая смесь является просто порошком, который в будущем можно обработать по инструкции и создать при его помощи основу для кекса. Сразу стоит отметить, что такая выпечка ничем не будет отличаться от того, что можно получить при самостоятельном создании основы. Ведь порошок не просто проработан по составу, но ещё и грамотно интегрируется в саму выпечку. Но чтобы это понять, нужно хотя бы раз попробовать приготовить кекс с помощью такой добавки.
Люди, которые хотя бы единоразово использовали данное порошкообразное вещество, замечали, какой равномерной структурой обладали готовые кексы. Весь секрет заключается в составе продукта. Как правило, смесь состоит из всего, что может потребоваться для полноценного изделия.
Перечисленные ингредиенты присутствуют на постоянной основе. В дополнительном порядке могут встречаться орехи, цукаты, какао-порошок или сухофрукты. Главное преимущество такой смеси — это отсутствие химических добавок и ГМО в составе. Это делает ее безопасной для употребления. Приобретя данный товар, можно убедиться в том, что выпечка не только готовится быстро, но и будет иметь равномерную и пышную структуру. А это, в свою очередь, улучшит аппетит гостей. Чтобы правильно воспользоваться этой смесью, рекомендуется воспользоваться следующим рецептом:
- Замешать тесто. Тут всё очень просто, поскольку с каждой смесью поставляется рецепт. Точно следуйте всем указанным пропорциям, чтобы получить искомый результат;
- Как и в любом другом рецепте выпечки, нам требуется избавиться от комочков и добиться однородного состояния. Как можно догадаться, добиться такого эффекта можно только механическим взбиванием;
- Выбрав режим приготовления выпечки, забываем про изделие на 1 час. Этого вполне достаточно, чтобы кекс приготовился;
- Ну и напоследок, выливаем смесь в какую-то тару. Сразу отметим, что для этого потребуется смазать её сливочным маслом, так удастся избежать подгорания.