Кабачковые оладьи с творожным сыром, чесноком и зеленью — вкусное, сытное и ароматное летнее блюдо. На завтрак, на полдник, на пикник — блюдо на все случаи жизни.
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творожным сыром»:
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр творожный — 100 г
- Укроп — 4 веточ.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1418.8 ккал |
белки 28.7 г |
жиры 106.9 г |
углеводы 86.2 г |
Порции | |||
ккал 236.5 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 363.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Кабачковые оладьи с творожным сыром»:
-
Кабачок почистите, натрите на терке.
-
Посолите, оставьте на 5 минут. Хорошо отожмите лишнюю жидкость.
-
Доавьте яйцо
-
Творожный сыр. У меня сливочный творожный сыр от Hochland.
-
Затем чеснок и нарезанный укроп.
-
Муку.
-
В сковороде разогрейте масло. Выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи с двух сторон по 3-5 минут с каждой.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: завтрак полдник обед ужин пикник закуска
Вкусы: кабачковый сырный творожный чесночный пряный пикантный