Вкусный, свежий и дешёвый рецепт израильского салата
Ингредиенты для «Израильская сальса»:
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Петрушка — 20 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Сок лимонный — 3 мл
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук красный — 1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 291.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 22.5 г |
Порции | |||
ккал 145.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Израильская сальса»:
-
Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.
-
Лук также нарезаем мелким кубиком.
-
Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.
-
И помидоры также нарезаем мелким кубиком.
-
Петрушку мелко нарезаем.
-
После чего овощи приправляем солью и перцем.
-
Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На ужин На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание
Теги: завтрак обед ужин салат закуска быстро быстрый праздник диета гости детям
Вкусы: свежий нежный овощной соленый кислый сладкий кисло-сладкий огуречный пикантный