Закусочные оладьи из свежей икры сазана с копченой паприкой, укропом и ароматным говяжьим бульоном Роллтон. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
Ингредиенты для «Икорные оладьи с паприкой и укропом»:
- Икра рыбная / Икра (свежая, сазана) — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Бульон (говяжий домашний, ТМ Роллтон) — 1 ч. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Укроп — 1/3 пуч.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сода — 1/3 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1105.6 ккал |
белки 56.4 г |
жиры 47.4 г |
углеводы 117.6 г |
Порции | |||
ккал 184.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.2 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Икорные оладьи с паприкой и укропом»:
-
Икру промыть, удалить пленки, добавить бульон, паприку, соду и перец. Перемешать.
-
Лук крупно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить чеснок и укроп. Измельчить.
-
Добавить луковую массу к икре, перемешать.
-
Всыпать крахмал.
-
Хорошо перемешать.
-
Жарить оладьи на растительном масле на небольшом огне, выкладывая икорную массу столовой ложкой. Как только оладьи станут сверху матовыми, можно переворачивать на другую сторону и жарить до готовности.
-
Подавать со сметаной, домашним майонезом или другим соусом.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Бульон Роллтон для любимых блюд» На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: закуска обед ужин праздник
Вкусы: рыбный копченый перечный чесночный пикантный соленый