Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. У тех кто соблюдает пост, сладкая выпечка (да и вообще сладости) не такие уж частые гости на столе. И вот в такие моменты на помощь приходят рецепты на базе фруктов. Очень часто рецептура до безобразия простая… а вод вкус очень даже хороший.
Ингредиенты для «Яблоки с медом и изюмом»:
- Яблоко (4 шт, желательно зеленых) — 580 г
- Мед — 40 г
- Изюм — 40 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 506.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 115.2 г |
Порции | |||
ккал 126.6 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.7 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 17.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (35 минут)
Рецепт «Яблоки с медом и изюмом»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Подготовка: Яблоки моем, вынимаем сердцевину.
-
Внутрь отправляем по ложке меда и изюма. Укладываем на дно чаши бумагу для запекания.
-
Отправляем в чашу яблочки — Режим «Выпечка» 30-40 минут.
-
Яблоки с медом и изюмом — ГОТОВЫ!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Специальное питание : Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
Теги: пост десерт
Вкусы: медовый фруктовый