Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Чёрный хлеб и селедка- прекрасное сочетание. Решила объединить их вместе и получилась отличная закуска.
Ингредиенты для «Бутерброды закусочные с сельдью»:
- Сельдь — 1 шт
- Морковь (Не большие) — 2 шт
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Хлеб (Бородинский) — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1891.7 ккал |
белки 116.8 г |
жиры 150.7 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.6 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Бутерброды закусочные с сельдью»:
-
Сельдь почистить и отделить от костей.
-
Отварить морковь и яйца, почистить.
-
В чашу блендера положить морковь, яйца, масло и селедку, пробить до пастообразного состояния.
-
Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой.
-
Хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить на сухой сковородке до легкой корочки.
-
Лук порезать тонкими колечками и положить на каждый кусочек.
-
Выдавить селедочную массу красивой шапочкой, украсить по желанию и подавать к столу.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Мастер-классы «Kukmara – посуда на все времена» На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску
Теги: закуска второе ужин праздник праздничный
Вкусы: селедочный сливочный нежный