Люблю экспериментировать на кухне и сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашних бургеров "по-гавайски".
Ингредиенты для «Бургер по "гавайски"»:
- Булочка (Булочка для бургера, я использовала Bagerstat) — 2 шт
- Котлета (Куриная котлета) — 2 шт
- Ананас (Пару колец ананаса (можно консервированный)) — 2 шт
- Листья салата / Салат (Несколько листьев салата "Айсберг") — 1 пуч.
- Сыр мягкий (Пластинка сыра любого плавленного) — 2 шт
- Соус (Для соуса: майонез, медовая горчица и соленые огурчики — все смешать.) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2570 ккал |
белки 57.8 г |
жиры 103.4 г |
углеводы 331.1 г |
Порции | |||
ккал 1285 ккал |
белки 28.9 г |
жиры 51.7 г |
углеводы 165.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.3 ккал |
белки 2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Бургер по "гавайски"»:
-
Поджарить булочку на сковороде
Нарезать ингредиенты для соуса и смешать с майонезом
Смазать обе половинки булочки
Выложить на нижнюю часть лист салата, котлету, ананасы и сыр
-
Накрыть второй булочкой
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед На обед : На первое На ужин : На горячее
Теги: первое ужин
Вкусы: соленый сладкий