Вкусный гуцульский суп
Ингредиенты для «Бограч»:
- Свинина — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Перец черный — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Вода — 3 л
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4176.2 ккал |
белки 214.5 г |
жиры 226.4 г |
углеводы 347.4 г |
Порции | |||
ккал 417.6 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Бограч»:
-
Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
-
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
-
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
-
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
-
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
-
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
-
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
-
Зелень мелко нарезаем.
-
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На первое На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее
Теги: быстро быстрый горячее детям жарить лук несладкая первое ужин
Вкусы: жареный изысканный картофельный кисло-сладкий луковый мясной насыщенный томатный