Когда нужно организовать мероприятие на несколько персон или сотню гостей, лучше воспользоваться услугами выездного кейтеринга. В этом случае еда доставляется уже готовой, в соответствии с пожеланиями организатора, столы сервируют. По окончанию мероприятия уборку выполняет специально обученный персонал. Благодаря высокому кейтерингу удастся действительно насладиться праздником. Не придётся беспокоиться о гостях, а также нарезать салаты.
Выездной кейтеринг в Москве предоставляется услугами профессионалов, которые умеют организовывать мероприятия любого класса. Меню подбирается исходя из тематики, а также пожеланий гостей. Кейтеринг можно заказать на любой бюджет.
Особенности и преимущества услуги
Организация любого торжества требует много усилий времени. Предстоит не только выбрать место, но ещё и составить список гостей, продумать меню и напитки. Половину процесса следует доверить профессионалам. В неё входит:
- составление меню;
- готовка блюд;
- подбор помещения и украшения его;
- обслуживание гостей.
Кейтеринг можно заказать как для семейного торжества, так и для корпоратива в офисе. Даже на тренингах можно организовать кофе-брейк, который потянет на приём у королевы Англии. Всё зависит от пожеланий заказчика и его бюджета.
Компания «Товарищ Полковник» работает с разной целевой аудитории и организует праздники на всевозможные тематики. К каждому, даже требовательному, клиенту удастся подобрать оптимальные планы обслуживания. Можно заказать только доставку готовых блюд в определенное место. Так поступают, когда речь идёт о семейных торжествах, отмечаемых в узком кругу.
В каком формате следует заказать выездной кейтеринг
Услуга предоставляется в зависимости от общей концепции мероприятия. Если предстоит тематическая вечеринка, то компания подготовится фуршет или шведский стол на любой вкус. Количество закусок и их виды, напитки обговариваются индивидуально с каждым клиентом.
В тёплое время года можно заказать даже барбекю или пикник. Если предстоит свадьба или большое городское мероприятие, стоит подумать о возможности использования полевой кухни. В закрытых и открытых помещениях также проводится обслуживание с передвижным оборудованием.